Красота

Андрей Серов 5
Я выбираю красоту.
   За что? Пока и сам не знаю.
Я выбираю красоту.
   Слезами радости питаю.
Порой её боготворю.
   С восторгом небо принимаю.
Я всей душой её люблю,
   И никогда не проклинаю.
Я выбираю красоту...
    Что будет с ней?
          Увы! не знаю...

      24.04.2016 г.