меньше, больше

Володя Жигадло
Годом больше, меньше годом,
что изменится? Ничто.
Как тут жить не зная кода,
вечно находя не то?
Может, бросить дело это
не простое навсегда?
Нагулялся же по свету,
попадая не туда.