Приди, душа, приди к Иисусу

Светлана Аболиня
    Легко  судить,  когда  не  знаешь,
    Кому  вердикт  выносишь  ты,
    А  после  сам  ты,  друг,  страдаешь
    От  скуки  в  сердце,  пустоты,

          Приди,  душа,  приди  к  Иисусу,
          И  жизнь  наладится  твоя,
          Ты  сможешь  побороть  искусы,
          Твоя  очистится  душа.


                11  сентября  2018  года