Мы храним историю свою

Станислав Прохоренко
Мы храним историю свою,
Мы храним историю чужую…
Нам за это что-нибудь дают?
Нет, конечно,
Только лишь ревнуют.
Не у всех она сегодня есть.
Кто-то её наспех сочиняет,
Добавляя пошлость или честь,
К нашей ничего не добавляя…