Врата..

Георгий Кислицин
Почему меня не остановить
Даже после смерти неизбежной?
Я простой смертный
Организм больной и не вечный

На тебя взгляд всегда устремлен
Потому что безумен я и влюблен
Душа не умрет же в мире другом
Пожелтевшим осенним листком
Я найду тебя там
Пусть
Капает тихо на пол кровь
Не успокоюсь
Пока ты не будешь со-мною рядом, любовь

А если не дождусь
Или не добьюсь
С новыми силами
Я снова вернусь
Так должен любить
Один из ста
Чтобы открылись из Ада врата..