Подрыву

Варвара Ларина
- Бывает, веришь? - Нет, не верю.
Неправильное время, город, год.
И нет никого за закрытой дверью.
Давно никто никого не ждет.

Подорванный, разорванный и пьяный
Взрывал устои и сжигал мосты.
Зализывал открывшиеся раны
Стаканом бездны, но не чистоты.

Свои, чужие рушил ожиданья.
Хотел чего-то. А чего хотел?
И даже не услышав оправданья,
Остывший город пихт сгорел.

Отболело. Лекарство - время?
Снова все на круги своя.
Знаешь, может быть и поверю,
Только буду это не я.

23.02.2017