Оберег

Амалия Белинская
Пушистый мой комочек,
Примкнул тепло ко мне,
Мурлычет мой клубочек
Чуть слышно в тишине.

И греет мягко, нежно,
Хранит меня от бед,
И смотрит безмятежно,
И знает мой секрет.

Храни меня от злого,
Храни меня от сна,
Веди меня к благому,
Туда, где я нужна.

Течение мироздания
Тебя мне принесло,
Мои переживания
Из сердца унесло.

Желанную награду
Мне Бог принес с тобой.
Спасибо, что ты рядом.
Спасибо, что со мной...