Дума Лживая

Андрей Крамолин
"Дума Лживая"


Душат стоны в коробке бетонной
Быть сегодня мне мышью запуганой..
Все течёт мимо рта монотонно
За стеной настроения-ругань.

Жмут ладони обьять необьятное,
Да чего то нутро слизью харкает.
Ворон чёрным пером небо жаркое,
Остужает и падает ватой..

На мою поседевшую сторону,
Где мои выцветали амбиции.
Мне что будет потом,как то поровну.
В данный час мне охота напиться.


Припев

Всем тем кто этой думой одержим
Хочу я посоветовать одно..
Мы всё куда то от себя бежим
В итоге больно падаем на дно.

Едим себя без прав на то причин
Тем самых причиняя боль родне
В проступках личных на других кричим
И жизнь подобна жизни в западне.
 


Только что из того что мне муторно
Слиплись мысли с раствором из логики
Ветер мне напевал песню нудную
За прошедший мой путь алкоголика.

Отвали от меня дума лживая
Я поклал на тебя стопудовую...
Ведь на самом то деле жизнь милая
Если гнать негатив в позитивную,...

Родниковую пить с настроением
И тогда в голове всё настроится
Ибо быть мне в итоге растением
От такой ложно-сложной бессоницы.

Припев