***

Наталья Ямницкая Болгова 2
За каждый прожитый с ним день, за каждый вздох.
За каждый миг.
За то ,что я его люблю
Тебя Господь, благодарю!!!!
За блеск,его счастливых глаз, что смотрят нежно, на меня,
За теплоту в его словах,
За то что я ему нужна.
Какое счастье, что он мой,
Что вместе нас судьба свела,
Хрони, Господь ты сердце той,
Что моё счастье родила
Н.Болгова( Ямницкая)