Село

Руслан Пшеничный 2
Я бросил бизнес, приехал в село,
И я считаю, мне повезло.
Здесь отдохну душой я сполна.
Прими село, меня, пацана!

Слышу, коровы в стаде мычат,
Хрюкают свиньи, куры кричат.
Пахнет приятно сельский навоз.
Здравствуй село, родной мой колхоз!