Омут

Андрей Крамолин
"Омут"


Живешь по тихой грусти..
Рекою слез омываешь колени
Немые фильмы восхищают...
Как тени неизвестных сновидений.

Боишься?чего же? незнаешь наверно
Искрятся контакты твоих провакаций.
Примерно со временем ты осознаешь
О том как легко в чистоте замараться.

Припев

Где же твои черти,омут?
Аконит трава приманка.
Вроде яд но все же помощь
На пути к воротам ада.

Свернулась клубком словно кошка
Вокруг тебя лишь кости собачие.
Такая пушистая с видом мерцающим...
Но что то зашкалили в панике датчики.

Бежать уже поздно потемками...
Найдешь где угодно,истерика.
Твой омут наполнен мной досыта
Нет дна ни причала ни берега.

Припев

2016 год