11. 9. 2018 Вторник Вечер Зарисовка

Валентина Шенягина
... А Денечек почти на Закате ...
Бронзой светит Осеннее платье !!...
По подолу : калины * рябины , брусники ;
Стаи Птиц , Журавлиные клики ...

Эх , Ты , Осень , ну , как Ты прекрасна ,
Но меняешь свой лик ежечасно !!
То —  тепла и светла и — улыбка ;
То — вдруг плещешь дождями  и прытко ...

Но Люди любят Тебя очень * очень ,
Потому что Ты просто : О с е н ь !!
Потому  что ГЕОРГИНЫ цветут у оконца ..,
Потому что в воде отражается Солнце .