***

Анюта Дружинина
Уютный чердак и свечи,
Лаванда и телый вечер,
Качели, пиджак, бокалы,
Соленые волны, пламя.
И ропот души, признанье,
Смущенье,
Красненье.

Замер.

Секунда,
Минута.
Вечность.

И снова уютный вечер,
И снова чердак, лаванда,
Бокалы,вино и манго,
И милая снова рядом,
А что же ещё мне надо?