Суета

Данил Рахметов
Лимонадный вор пришел снова.
Чего ты хочешь,вор?
Лимон надо.
Не ври.
Нужно лимонада.
Опять лимонада!
Набью лицо, скривлю пятку!
Не надо такую неполадку!
Ах,неполадка.
Так,что ты тут разлегся?
Это тебе не палатка!
Ушел вор из магазина.
Нужно тебе мага,Зина,
Чтоб такие олухи не приходили.
Теперь вору больше не украсть ничего.
Ведь в магазине теперь ведет счет кавалерия.
И главную там зовут щетка Валерия.
Зовут так за свои волосы.
Много там волос.
Может уместиться целый вол ос.
Вор хотел вылечиться.
Что ж, вы, лечиться пришли?
Тогда вам к трубке.
Трубка лечит за бор.
Только аккуратнее.
Там рядом
Труп калечит забор.