Эта девушка пишет стихи...

Андрей Добрынин
*   *   *
Эта девушка пишет стихи –
И напрасно, я думаю, пишет,
Ведь она из-за этих стихов
Зова мальчика вовсе не слышит.

А ведь он позовет-позовет,
Да потом и уйдет к проституткам,
Где научится пить и курить
И различным циническим шуткам.

Так что, милая, ты извини,
Но тебе отдаваться пора бы,
С этим делом не надо тянуть,
Как иные корыстные бабы.

Позови – я всему научу,
Половых предрассудков ломальщик,
Чтобы был околдован тобой
Туповатый, но ласковый мальчик.

За отдельную плату – стихам
Обучу, разумеется, тоже,
Только надо их после писать,
А не до восхожденья на ложе.