был снег и я упал в снег...

Максим Кейфман
был снег
и я упал в снег
и я стал снегом
на минутку

был снег
во время солнца
было летнее солнце
а за окном
апрель

был снег
в моем аквариуме
ибо я
просто рыба
пишущая стихи

а ведь все не так уж
и просто

05.08.18