Когда в сердце живет любовь...

Евгения Рябая
Когда в сердце живет любовь,
Когда тают обрывки сна,
Когда пенится в жилах кровь,
Помни: « Ты у себя одна!».
И на миг оттолкнусь ото дна,
Воспарив, обновляясь, любя,
Помня сладость в твоих устах
Прошепчу « Не забудь себя!».
И расправятся крылья вновь,
И надежду на миг обретя,
Я поверю снова в любовь,
Не хочу быть одна у себя!