была у меня одна любовь одна любовь...

Максим Кейфман
была у меня одна любовь
одна любовь
и все так и останется
до конца моей жизни

любовь моя любовь
одна вечная любовь
любовь к диане
диана моя диана
моя красота

20.08.18