были беды и были печали...

Максим Кейфман
были беды
и были печали
были трагедии
и счастье летало
над нами

как было тяжело
неудобно некрасиво
как было нелегко
непонятно и даже
нелепо

были радости
были сладости
были конфеты и ромашки
и были поля и светы
и были чудеса

15.08.18