Лист багряный кружится, кружится

Ольга Осипова78
Лист багряный кружится, кружится.
В вихре танца ложиться на землю пушистым ковром
Где-то вдали слышен поезд, гудок подающий и уходящий за горизонт.
Лист опадает, деревья нагие, скоро завьюжит их снегом совсем.
Будут спать они в цепких объятьях,пока весна не постучит в дом.
Лист осенний кружится,летая, треплет ветер и дождь его бьет.
К земле, он горемычный припадает и укрывает ее собой.