Не спеши хоронить, все что было меж нами

Лия Снежина
Не спеши хоронить ,все что было меж нами .
Только вспомни о том ,что мы сделали сами .
Как любовь разожгли в красно- желтом огне ,
А теперь угольки лишь остались в душе.

Не спеши хоронить ,все вернуть мы сумеем ,
Ведь теперь обо всем ,знаю я ,мы жалеем.
И пускай все горит красно - желтым огнем ,
Надо только немного вспомнить о нем .