были времена и песок падал мне...

Максим Кейфман
были времена и песок падал мне в глаза
и были эти времена и они были я помню
и я помню и я знаю эти времена ушедшие
были они и я был были они и солнце жара

ходил по пустыне мертвой ходкой мертвыми
шагами солнце

22.08.18