Боящийся написанных строк...

Серебрякова Ирина Николаевна
Боящийся написанных строк судить заочно хочет
Поэтессу, коя заспавшихся - людей русских - будит.
Не нравится врагу злейшему, что женщина пророчит,
Говорит в открытую, что тот иудит.

С каждым днём становится только взбешённее
Мужчина, коий воле не покорившихся не любит.
Желающий расправиться, говорит воодушевлёнее
О казни той, коя не льстит - грубит.