Дай мне, Бог, познавать Твою Вечность

Светлана Аболиня
    Разорву  я  ненужные  связи,
    И  я  знаю,  поможет  Бог  мне,
    Разберусь  я  с  былыми  друзьями,
    И  останусь  одна  в  тишине,

           И  в  тиши  и  свободе  душевной
           Буду  я  говорить  со  Христом,
           Буду  с  Ним  говорить  ежедневно,
           Как  Создателем  нашим,  Творцом,

    Проверяя  всю  жизнь  постепенно,
    Научаясь  себя  видеть  в  ней,
    Я  познаю  тот  путь  совершенный
    Средь  опасностей,  многих  скорбей,

            Но  доверив  всю  душу  Иисусу,
            Я  себя  не  спешу  защищать,
            Дай  мне,  Бог,  не  поддаться  искусу,
            Не  сердиться,  душой  не  роптать,

    Дай  мне,  Бог,  познавать  Твою  Вечность,
    И  земной  проходя  жизни  путь,
    Мне  отбросить  былую  беспечность,
    Чтоб  с  дороги  уже  не  свернуть.



                26  августа  2014  года