Вопросами

Варвара Ларина
Интересно, сколько во мне человек борется
За право поступка?
Интересно, кто-нибудь там помолится,
Чтобы быть со мной в одной шлюпке,
Которую медленно тянет на дно
Скользкое животное с мягкими лапами?
Ми-бемоль, ля-диез, до.
Все в миноре, но слезы не капали.
Интересно, сколько же сил осталось?
Сколько лет, дней и минут?
Сотни тысяч или совсем малость?
Интересно, там или тут?

01.04.16