Дублёр в Контакте

Павел Богданов Ок
Интересы и хобби в Контакте
И анкетка и жизненный свод
Скоро занавес в третьем акте
Уж страничке – не первый год
Но по новой жизнь не прожить
Удалить бы да и забыть
То, что писано на стене
Там в Контакте, не обо мне
А о ком-то смутно знакомом
Двойнике моём, дубликате
И слова застревают комом
Подавился дублёр некстати
Дубликат, двойник и дублёр
Они вместе ужели я?
Кто он этот нарцисс, позёр?
Крыша едет: его, моя?
Это ж белочка, глюки, горячка
Как три тени сошлись в одну?
Начинается зимняя спячка
Как медведь шатун я не усну
А по новой то не прожить
Зачеркнуть бы, да и забыть
Что написано на стене
Там в Контакте, не обо мне
А о ком-то смутно знакомом
Двойнике моём, дубликате
И слова застревают комом
Мой заплакал дублёр некстати

Ссылка на видео  https://youtu.be/mRbBKnTn0dA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки