были и часы на стене...

Максим Кейфман
были и часы на стене
и висели они как и все
но часов больше нету
они разбились и улетели
как птицы в черное пространство

висели эти часы весели веками
но золото их опало развалилось
теперь только любовь перед нами
но погодите и ее нету
и ничего нету и всего нету
а что же такое есть

17.08.18