Шелест утренних звёзд..

Алексей Росляков
Ключ повернул, темно ещё на дворе.
Но я тороплюсь, мне надо успеть.
Эхо природы зовёт тишиной,
Уже здесь я рядом с тобой.

С ясным рассветом борется ночь.
Один на берегу, все мысли прочь,
Сознание чисто как никогда,
Созерцание и гармония, о да!

Разум сжался в объятиях вселенной,
Затем взорвался мириадами грёз.
Не чувствуя тела, жизни тленной,
Слушаю шелест утренних звёзд...