Лечиться в России нельзя...

Серебрякова Ирина Николаевна
Лечиться в России нельзя - врачи в России убивают.
Братва использует российских медиков, как штатных киллеров.
Знаниями, необходимыми для спасения жизней, не обладают
Получающие инструкции от террористов - ФСБ офицеров.