Но знаю, есть также незримая нить

Светлана Аболиня
    Ты  шел,  как  ты  мог,  а  потом  ты  устал,
    И  сделал  тогда  ты  свой  главный  привал,
    Старался  ты  силы  сберечь  для  броска,
    И  вот  тишина,  я  одна,  без  тебя,

            Но  знаю,  есть  также  незримая  нить,
            Которую  смерти  не  разъединить,
            Которая  держит  незримо  сердца,
            И  этот  путь  прежний  пройду  до  конца.

            
                26  августа  2014  года