Нина Жибрик Лунной ночью...

Поэты Марийского Края
Лунной ночью несмело заходят в реку,
Ловят звёзды горстями и плещутся ивы,
Зелёные волосы по плечам распустив.
И кувшинки, как факелы, на воде засветив,
Разбегаются все на заре торопливо,
Чтобы косы сушить на пустом берегу...