Словами тебя касаюсь

Владимир Нургалиев
Словами тебя касаюсь

(фантазия)

В клетке, хотя свободны,
Шепчем: "Приди".
Ветер уносит:
"Сердца коснись".

Словами касаюсь,
Любовью пылает сердце.
Ты, вечная память,
Моя лучшая песня.

12 сентября 2018