С новолунием!

Анна Нель
С новолунием ! С новой луной !
Милый друг я тебя поздравляю)))
Все что ты загадаешь , с душой ,
Непременно Луна исполняет !

Не стесняйся , загадывай смело
У Вселенной есть всё и сполна
Все исполнится самое смелое ,
Что попросит сегодня Душа !

Искренне друг мой , тебе я желаю ,
Чтоб обязательно сбылось о чем мечтаешь , всё !
Однажды ты поймёшь и осознаешь...
Что не сбылось , то точно не твоё ...