А на небе зажглась звезда...

Мила Высочанская
А на небе зажглась ЗВЕЗДА...
Путеводная, полуночная.
Мы не вечны. Она - НАВСЕГДА.
С небом связь её очень прочная.
.
Чьи-то души над головой
Тел небесных своих не жалуют.
Там беспечность и там покой...
Но холодного света мало им.
.
И мечтают с небес сойти.
Плоть земную опять прочувствовать.
Половинку свою найти,
И любить, и дышать без устали!
.
И ценить каждый жизни миг.
Не увлечься пустым сиянием.
Черпать новый сюжет из книг.
И не знать ничего заранее.
... ... ...
А нам кажется, что ЗВЕЗДА -
Это лучшее воскрешение!
А ей знается, что НАВСЕГДА -
Это есть всему завершение.