Вот такие сегодня дела

Юлия Довгаль
Ах, как я хочу ближе к тебе...
Подмышку, под крылышко,
И просто рядышом быть...
Заботиться, слушать, сон твой хранить,
Вкусной, здоровой едою кормить. 
Да. Тело моё ещё не рельеф...
До рельефа ему далеко.
А вот душа прошла сложный путь,
Теперь ей летать очень легко!
Странно, что я нравлюсь себе. .
Ещё бы сердце тронуть твоё,
Тем, что становлюсь я другой,
И изменяю своё бытиё...
Поверь, мне не просто по-новому жить.
Я так никогда не жила.
Ты - не влюблённость, похоже - любовь....
Вот такие сегодня дела....