Боб Вудворд

Михаил Пушкин 68
Боб Вудворд
Книгу написал
Он не вассал
Просто демократ
Он идиотом Трампа называет
И в этом я поверь не виноват
Он врет, всё фикция
Сказал во время митинга
Большой и рыжий клоун
Одиннадцатое помнишь ведь сейчас
А мы по прежнему живём и планы строим
Боб Вудворд про импичмент знает Всё
Он одного уже туда отправил
Так что и Трампу надо чемодан
Чинить ведь Мир живёт без правил