девяносто седьмой год

Валерий Маргарян
Президенты, демократы,
Коммунисты, ретрограды,
И шипят все будто гады,
И вцепиться в глотку рады.

Под погонами бандюги,
Олигархи - что ворюги,
Кто-то с библией в кармане,
Кто-то с фигой на экране,

Либо сыплет градом мата,
Или бомбой компромата
На куски порвет газету,
Интересов больше нету.

То война, а то затишье,
И куда глядит всевышний?
А народ от боли стонет,
А народ под гнетом тонет...
Реки слез и горя море,
Родина моя в неволе.
                1997 г.


P.s: только что нашел привет от самого себя из 90-х... Эдакая социалочка..