Нина Жибрик Мне порою...

Поэты Марийского Края
Мне порою взгрустнётся и вспомнится:
Над Илетью русалочьи волосы-лозы,
Утро - как из стихов Есенина;
Одиноко тоскует кукушка-бездомница,
Спешно дятел кому-то шлёт азбукой Морзе
Засекреченное донесение...
Мне порою взгрустнётся и вспомнится...