Осень

Анна Нель
А мы на цепочках , да тонкой поступью ,
Идём на встречу прекрасной осени .
Она нас балует своим теплом ,
А счастье снова стучится в дом...

С волшебным утром и удачным днём !
Лист желтый с проседью нам прошуршит о том ,
Что чашку кофе выпив с позаранку ,
Рождаются стихи , Бог осыпает манкой )))