Сердце

Нина Голенко-Дорофеева
Сердце человека это - клад.
Клад доселе нами не открытый.
Сердце это - компас, лоция, заряд.
Сердце - клад ЛЮБВИ, Богом зарытый.

Мы о сердце очень мало знаем.
Доверяем только лишь уму.
А что клад внутри неиссякаем,
Недоступно знать даже ему.

Но сознанье человека развивалось
И ум отстал в развитии своём.
А сердце поумнее оказалось.
И сознанье стало поселяться в нём.

Нужно больше сердцу доверять.
Сердцем нужно чувствовать и жить.
Всё только по сердцу поверять.
И тогда поймём, что значит "БЫТЬ".

Быть - это присутствовать во всём.
Быть - это Природе доверять.
Быть - осознавать, что мы живём,
Чтоб Вселенский РАЗУМ развивать.

Быть - всем Человечеством расти.
Быть - значит не падать Духом
И на Галактическом Пути
Всё воспринимать сердечным ухом.

Надо нам учиться сердцем жить.
Сердце никогда не подведёт.
Сердце и научит, и простит,
Потому что в нём ЛЮБОВЬ живёт.