Аминь

Мирцов
Да это ж сколько поворотов,
Крутых кровавых виражей,
Подводных,видимых порогов
Пройти пришлось мне в жизни сей?!

В безсильи падал,подымался,
Пускал слезу,навзрыд рыдал,
Не раз безумным назывался
В отчаяньи помощь сердцем звал.

Бывало разное и в разном,
В далёких землях и родных,
Где экстремальное и в праздном
Вдруг возникало в днях моих.

Усталость духа лихорадит,
Наводит злобу на тоску,
До глубины сознанье ранит
Одной лишь мыслью:я могу!

Я всё могу во славу Бога,
Во имя Господа Христа!
И пусть тяжка моя дорога,
И крест нелёгок как всегда!

Но я устал от мрака Мира,
От глупой мерзкой суеты,
И чумового смерти пира...
Всевышний,слабости прости!

Придай мне мудрость и терпенье!
Дай силу выстоять в борьбе!
Гони и жалость,сожаленье
Ко всем,кто против на войне!

Пошли привал иль передышку
В безумстве этом хоть на час!
Я не прошу секунды лишку,
Коль не позволит Твой приказ.

Меня не держит ценность Мира.
Не вижу я её ни в чём:
Как к мышеловке запах сыра
Он привлекает низких злом.

Прошусь "на взлёт"...Но понимая
Необходимость бытия,
Я буду ждать,того не зная,
Когда подымешь Ты меня.  Аминь.

08.09.18.
Севастополь