В своих поступках все мы вечны

Мария Владимировна Моисеева
В своих поступках все мы вечны...
Давайте сами выбирать;
Быть милостивым, добрым  и сердечным
Или коварство не унять.

Скрывать себя под маской человека,
Но оставаться лживым и ничтожным
Или хорошим быть от века  аж до века,
И не жалеть о том, что было в прошлом .

Подумай, стоит ли плохие мысли допускать?
Стоит ли лгать и лицемерить?
Ведь все плохое, что мы сделаем сейчас,
Потом ничем хорошим не изменишь.