В Целое

Плотникова Татьяна Егоровна
Что Должно Уйти, То Уходит,
Что Должно Прийти То Идёт,
В Этой Жизни Всё от Восхода
И Душа РадоСТно Поёт.

Понимание Обновилось:
Мир Прекрасен, Как не Гляди,
И Только В Радости Части
В Целое Сольются В Пути.