Бумажный кораблик

Ай Нур
Осень подкралась совсем незаметно-
Море еще не успело остыть.
Отрекаюсь от этой любви безответной,
И 
 продолжаю по- прежнему жить…

В море спущу свой бумажный кораблик,
Счастья ему, как тебе пожелаю,
Чтоб не нарвался на твердые камни,
Чтобы доплыл до теплого краю…

Отпускаю тебя…Это правильно, знаю.
Но разуму сердце никак не простит,
С этой пеной морской я сама умираю,
Чтобы воскреснуть и вновь полюбить…

Скоро дожди. Ветер станет отважней.
Он мне расскажет о дальних краях,
Что куда-то примкнул мой  кораблик бумажный
И Счастье нашел в чьих-то добрых руках….