Мы встретимся с тобою

Светлана Аболиня
    Пусть  слезы  набегают,
    И  грусть  в  душе  моей,
    И  все  равно  я  знаю,
    Что  по  прошествьи  дней,

           Мы  встретимся  с  тобою,
           И  будет  так  светло,
           Незримою  Рукою
           Предписано  давно,

    Я  верю  в  Провиденье
    И  в  Божий  честный  Суд,
    И  пусть  в  святом  Общеньи
    Все  дни  мои  пройдут,

            Я  буду  верить  Богу,
            Что  Он  меня  хранит,
            Он  указал  дорогу,
            И  Слово  Божье  Щит,

    И  напитавшись  Словом,
    Храню  в  молчаньи  я
    Все  то,  на  что  готова
    Теперь  душа  моя.



              30  августа  2014  года