Ветки рябины

Михаил Попков
Сквозь леса, тополя и степи
Я пронзил весь брод
Склонив к себе рябины ветви
Мне показался весь мой сброд

Ты мне скажешь
Я не верю
Я скажу
А ты поверишь
Я возьму твой шёпот в руки
Ты окинешься взгляд в ответ
Твой ответ мне в сердце в муки
Лёд отправился в конверт

Не отпущу я ветви грозди
Крутив сансары в полюса
Сердце гроба в гвозди, в грозди
Утаились небеса