Ты - частица Мира

Нина Голенко-Дорофеева
Смотри на Мир влюблёнными глазами
И ты поймёшь, что ты - его частица,
Что создан ОН незримыми Богами
И что нельзя в нём жить и не влюбиться.

Любовь лишь открывает двери Рая.
Любовь ведёт людей к Истоку.
И человек, живя иль умирая,
Подвержен действию Любви потоку.

А, если ты решил отъединиться,
Ты потеряешь Силу действия Любви,
И будешь ты всего страшиться,
А Счастье и покой понятья будут не твои.