Когда народ вышел из ада...

Сергей Благовест
Когда народ вышел из Ада
И перестал бухло бухать
И тут  открылась жизни Правда
Кто в Ад вгонял народ наш.*Б*л*я*д*ь.
Как потихонечку по трупам
Россию доллар захватил
И высший чин там, что высокий
Нац рубль наш взял обвалил.
Когда народ вышел из Ада
И перестал бухло бухать
И тут  открылась жизни Правда
Кто в ад вгонял народ наш.*Б*л*я*д*ь.