где-то пела колыбелью

Анна Р-О
где-то пела колыбелью снежно-лунная весна...
мы с тобой воспели нежность,
как никто и никогда..
рисовали акварелью на судьбы холодных стенАх,
нам преграды не препоны,
мы рекой точили жизнь...
утону воспоминаньем в голубом размытом пленном
бледно-дымчатом рассвете..
обнимаю солнце, море...
новой жизни новый лучик зародился в воскресенье
для рожденья ровно в полдень в тихой пелене капели...
моя доченька родная...
в твоё чудо-появленье
я почти уже поверила.