Сумасшедшая любовь

Света Якупова
Когда не хочется разлуки на минуту,
Когда терять мы вовсе не хотим,
Когда магнитом тянемся к друг другу:
Назовём это давай-сумасшедшая Любовь.

Когда на миг мы расстаёмся,
Когда ждём безумно встречи вновь и вновь,
Когда мгновенье каждой встречи,как награда:
Эта сумасшедшая Любовь!

Когда готов идти на всё,
Когда на жизненном пути стоит преграда,
Когда готовы ОБА всё отдать в награду:
Ведь эта сумасшедшая Любовь!

Когда счастью радуются вместе словно дети,
Когда он ею восхищается всегда,
Когда он для неё родной,единственный на свете:
Вот,эта сумасшедшая Любовь!

Когда жизнь друг без друга невозможна,
Когда трудности преодолевать готовы лишь вдвоём,
Когда,как в первый раз,день вместе провожают:
Да,ведь эта сумасшедшая Любовь!